Новости геополитики
up

Рядовые французы откровенно рассказали, что думают о конфликте России с Украиной

20 Ноя 2021 18:46

Франции не следует идти на поводу у США и придерживаться антироссийской риторики из-за политического конфликта Москвы и Киева, а также ситуации в Донбассе.

К такому выводу пришли французские пользователи сети Интернет, оценив ситуацию на востоке Украины. Под статьей информационного издания Le Figaro читатели рассказали, как следует поступить Парижу на фоне возможной эскалации военного конфликта в Донбассе, а также объяснили, что думают о политической конфронтации России с Украиной.

Рядовые французы не поддерживают внешнеполитические решения собственных властей, замечая, что Парижу следует избрать иную стратегию, которая будет независима от решений США и НАТО. Так, по их мнению, Франции необходимо переставать поддерживать антироссийские принципы Запада и обвинять Москву в гражданском конфликте в Донбассе.

Рядовые французы откровенно рассказали, что думают о конфликте России с Украиной. Так, читатели выразили уверенность, что обвинения Запада в адрес России безосновательны, а за ситуацию в Донбассе отвечает только Украина, руководство которой спровоцировало гражданский конфликт на востоке страны. Парижу же следует наладить качественный диалог с Москвой и поддержать Россию на международной арене.

«Мы хорошо осознаем, что наша страна не должна присоединяться к агрессивной позиции НАТО в отношении России. Нам также не нужно равняться на наших так называемых американских «друзей», — написал один из пользователей.

«К России постоянно относятся с агрессией, и она не может это игнорировать. Однако НАТО и ЕС под командованием Вашингтона ведут коварную игру. Какая страна может похвастаться таким терпением, как Россия?», — признал другой читатель.

Французы также обратили внимание, что руководству страны следует задуматься о будущем Европы и НАТО, поняв, что Парижу необходимо избрать другой государственный курс, основанный на плодотворном сотрудничестве с Россией.

«Украина – яблоко раздора, которое США поддерживают, чтобы помешать нам сблизиться с Россией в стратегическом плане, хотя это наша историческая стратегическая задача! Давайте оставим украинцев решать свои проблемы самостоятельно, выйдем из НАТО и начнем договариваться о стратегическом партнерстве с Россией, нашим давним союзником», — резюмировал пользователь.

Ранее сообщалось, что успехи РФ в сельском хозяйстве очень сильно огорчили французских фермеров. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector