Новости геополитики
up

Норкин напомнил о регулярных поездках в РФ мечтающей об «украинском Крыме» Ротару

19 Ноя 2021 10:25

Известный телеведущий Андрей Норкин отреагировал на скандал, вспыхнувший после высказываний сестры Софии Ротару о принадлежности Крыма.

Аурика Ротару, сестра известной советской певицы Софии, в интервью украинскому YouTube-каналу DOROTYE заявила об отношении к ситуации в Крыму. Со слов Аурики, певица перестала посещать полуостров, забросила имущество и ждет «возвращения Крыма».

Такое высказывание вызвало широкое общественное обсуждение и телеведущий Андрей Норкин не мог не прокомментировать. Журналист отметил одну интересную деталь, связанную с регулярными поездками Софии Ротару в Москву.

Дело в том, что в конце каждого года, когда начинаются съемки новогодних музыкальных программ, певица приезжает в Россию. В то время как со слов Аурики, Ротару постоянно зовут на гастроли, но она отказывается. 

«Весной, летом и осенью Ротару никто не вспоминает, потому что она не приезжает с концертами в это время года, а под конец года в Россию приезжает», – сказал Норкин.

Телеведущий также отметил, что основной проблемой Ротару являются ее излишне разговорчивые сестры. Несколько лет назад сестра певицы Лидия Хлябич призналась в финансовой помощи для ВСУ, участвующих в боях в Донбассе. При этом сама София Михайловна никогда открыто не говорила о своей позиции. 

Это подтверждает и известный музыкальный критик Сергей Соседов в интервью РИА Новости Крым. По его словам, Ротару все равно чей Крым, так как она не российская или украинская певица, а советская. Не интересующаяся политикой певица все таки вынуждена под давлением украинских националистов иногда выступать по поводу Крыма, заявил Соседов.

Ранее сообщалось, как крымчане отреагировали на слова Аурики Ротару о принадлежности полуострова.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector