Новости геополитики
up

Украинцы бурно отреагировали на новый способ добычи воды в Крыму

17 Ноя 2021 16:36

Решение Российской Федерации начать разработку источников пресной воды на дне Азовского моря не осталось без внимания со стороны рядовых украинцев.

Так, местные жители необычно отреагировали на успехи российского полуострова, призвав украинские власти прекратить бессмысленную блокаду Северо-Крымского канала, из-за которой на Украине возникли серьезные проблемы с экологией.

Ранее СМИ сообщили, что российские специалисты в области геологической разведки обнаружили на дне Азовского моря несколько крупных источников с пресной водой. Так, под земными пластами находятся огромные пустоты с водой, с помощью которых Крымский полуостров сможет полностью решить проблему водного дефицита.

Украинцы бурно отреагировали на новый способ добычи воды в Крыму, заметив, что подобные необычные методы, разработанные Российской Федерацией, вызывают у них положительные эмоции. Так, жители Украины признали, что не поддерживают решение Киева перекрыть Северо-Крымский канал, устроив российскому полуострову водную блокаду. Однако пользовали восхитились ловкой задумкой россиян, заметив, что теперь у крымчан не возникнет проблем с недостатком воды.

«Щелчок по носу Зеленского. Скоро нечем будет радоваться, дамба не работает, продукты в Крыму есть, вода будет, какие еще сказки придумают?» — возмутился один из пользователей, осудив украинские власти.

«Будут воду качать прямо у нас из-под носа. Просто гениальная уловка России», — заметил комментатор.

«Вот и бумеранг. Киеву придется открывать дамбу, рано или поздно — это произойдет», — написал еще один читатель.

Другие украинцы призвали Киев прекратить водную блокаду Крыма, напомнив, что попытки украинских властей оказывать давление на жителей полуострова уже давно не работают. Они также напомнили, что из-за перекрытия Северо-Крымского канала в южных областях Украины начались серьезные экологические проблемы.

«У нас Херсон затапливает грязной водой из Днепра, а мы Крыму перекрыли. Куда наши политики смотрят? Мы уничтожаем природу своими руками, вредим не России, а природе», — возмутился украинец.

«Неловко вышло. Блокада Крыма со всех сторон не сработала, даже дамба Киеву не помогла. На полуострове нашли способ обойти все эти уловки и жить мирно и спокойно», — резюмировали пользователи.

анее министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о симметричных ответах РФ на военные провокации возле своих границ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector