Новости геополитики
up

Соловьев намекнул, что может последовать за новым указом Путина по Донбассу

16 Ноя 2021 20:51

Новое постановление по Донбассу, которое накануне было подписано президентом Российской Федерации, в значительно степени расширяет возможность Российской Федерации по оказанию существенной помощи и поддержки в адрес ЛДНР.

К такому выводу пришел известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев, проанализировав новый документ. В прямом эфире телеканала «Россия – 1» Соловьев подробно рассказал, в чем уникальность мер Москвы, а также намекнул, что может последовать за новым указом Путина по Донбассу.

Владимир Соловьев в первую очередь обратил внимание, что Россия приняла уникальное решение, которое позволит Москве напрямую установить экономическое сотрудничество с ЛНР и ДНР по реализации различных проектов. Так, предприятия, находящиеся в Донбассе, могут принимать участие в различных строительных программах, а также открыто выставлять свою продукцию на российском рынке.

Журналист также обратил внимание, что новое постановление российского руководства по Донбассу открывает для Москвы новые возможности. Так, за указом президента России последуют меры по обеспечению защиты предприятий и заводов, расположенных в ЛДНР от обстрелов со стороны Украины.

«Единственное, тогда надо обеспечить защиту интересов тех компаний, которые будут работать внутри российской экономики, чтобы они не пострадали от обстрелов. Я думаю, тогда нужно будет делать следующий шаг», — объяснил Соловьев.

Такой подход, по словам телеведущего, является грамотным геополитическим шагом, который позволит Москве добиться серьезного успеха при реализации своих целей в Донбассе.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector