Новости геополитики
up

Кедми объяснил, что заставит Соединенные Штаты содрогнуться

16 Ноя 2021 18:17

Основной угрозой для Соединенных Штатов Америки, способной подорвать их позицию на международной арене, а также привести к крупному кризису внутри страны, являются сценарий, при котором президент Джозеф Байден сложит свои полномочия раньше положенного срока.

К такому выводу пришел известный израильский политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, проанализировав внутриполитическую обстановку в Вашингтоне. В прямом эфире телевизионного канала «Россия – 2» Кедми предположил, каким образом может измениться ситуация в США, а также объяснил, что именно заставит страну содрогнуться.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что все дипломатические и политические успехи Соединенных Штатов Америки связаны именно с президентом Джозефом Байденом, поскольку речь идет о единственном человеке в администрации Белого дома, который способен решать глобальные проблемы, а также договариваться с другими участниками международных отношений.

Так, по словам политолога, Джозеф Байден, несмотря на свой возраст, является профессиональным политиком, которого будет сложно кем-либо заменить на посту президента государства. Однако, если американский лидер все-таки досрочно сложит с себя полномочия, то это станет настоящей трагедией, которая заставит США содрогнуться.

«Какая самая большая угроза сегодня для США? От чего все Соединенные Штаты содрогаются, если, не дай бог, это случится? Если, не дай бог, он не сможет по состоянию здоровья исполнять президентские обязанности, это станет самой большой катастрофой для США. Этого боятся все американцы, все политики, потому что тогда действительно будет ужас. Президент Камала (Харрис) – это самая большая угроза для США, и это говорят сами американцы», — объяснил политолог.

Кедми указал, что возможное решение Джозефа Байдена уйти с поста президента раньше намеченного срока сыграет с США злую шутку, поскольку страна потеряет единственного дипломата, способного решать международные проблемы, а также осуществлять переговоры с соперниками Вашингтона на международной арене.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector