Новости геополитики
up

Корнилов поделился неожиданной статистикой с Украины, связанной со статьей Путина

16 Ноя 2021 15:18

Статья президента Российской Федерации Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» произвела неожиданный эффект на жителей Украины.

К такому выводу пришел известный российский политолог Владимир Корнилов, проанализировав статистическое исследование, проведенное на Украине. В интервью информационному порталу «Украина.ру» Корнилов подробно рассказал, чем именно его приятно удивили результаты данного теста, а также объяснил, почему статистические данные, связанные со статьей Путина, свидетельствуют о положительных процессах, происходящих на Украине.

Владимир Корнилов в первую очередь обратил внимание, что жители Украины, согласившиеся с тезисом Владимира Путина о том, что украинцы и русские – один народ, это граждане возрастом от 18 до 24 лет. Такой неожиданный статистический показатель, который был получен во время проведения исследования, продемонстрировал реальное отношение украинской молодежи к Российской Федерации.

«То есть, молодые украинцы, оказывается, лучше это воспринимают, чем люди средних лет. Среди пенсионеров там тоже немало (согласных) было. Но, тем не менее, больше всего согласились с этим выводом — молодежь украинская. Как это может быть, кому-то ни парадоксально покажется», — заметил Корнилов.

Политолог также обратил внимание, что молодые украинцы продемонстрировали свое несогласие с политикой официальных властей Киева, подтвердив лояльное отношение к Российской Федерации. Москве же следует внимательно изучить результаты данного социологического исследования, а также начать реализацию геополитической программы, которая позволит нормализовать и восстановить отношение с Украиной.

«Именно за умы этого, пока еще не потерянного поколения должна бороться Россия», — резюмировал Корнилов.

Ранее сообщалось, что заявление заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд по поводу Донбасса и Минских соглашений очень сильно встревожило руководство Украины. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector