Новости геополитики
up

Эксперт рассказал о последствиях специального указа Путина по Донбассу

16 Ноя 2021 13:21

Новый документ о Донбассе, подписанный накануне президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, способен оказать достойное влияние обстановку в регионе.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт Марат Баширов, проанализировав специальный указ российского лидера. В своем авторском Telegram-канале «Политджойстик» Баширов подробно изучил содержание и пункты постановления, а также рассказал о последствиях его принятия.

Марат Баширов в первую очередь обратил внимание, что новый специальный указ об оказании гуманитарной помощи, принятый в Кремле, содержит множество интересных дополнений, касающихся экономического благосостояния Донбасса. Так, Российская Федерация дала понять международному сообществу, что готова рассматривать ЛНР и ДНР в качестве полноценных партнеров по реализации совместных проектов и программ.

По словам политолога, Москва планирует не только сотрудничать с Донбассом в вопросах торговли и производства, но и развивать бизнес в регионе, посредством уникальных финансовых программ, связанных с отсутствием каких-либо ограничений для выхода на российский рынок.

Баширов уверен, что специальный указ Путина позволит Донбассу начать быстрое и эффективное экономическое развитие, которое обернется для региона важными и положительными последствиями, связанными с финансовым благосостоянием населения.

«Реальное выравнивание для предпринимательства. С учетом того, что гражданин России, живущий в ЛДНР и ведущий бизнес в этих республиках, может регистрировать одну фирму там, другую в России и получать таким образом отличную возможность работать на обоих рынках. Плюс президент Путин поручил унифицировать сертификаты на товары, что снимает уже внутрироссийские препоны, и скоро мы сможем увидеть в гипермаркетах продукты с надписью «произведено в ЛНР (ДНР)», — объяснил Баширов.

Эксперт также обратил внимание, что компании из ЛДНР получат возможность заключать сделки с опытными партнерами, а также поставлять свои товары на российский рынок, получая при этом отличную прибыть на развитие бизнеса. Подобные последствия указа российского руководства позволят вывести регион на новый уровень экономического развития.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector