Новости геополитики
up
украина нато, нато сша, влияние нато на украину, североатлантический альянс
украина нато, нато сша, влияние нато на украину, североатлантический альянс

Оговорка американского конгрессмена раскрыла хитрую военную тактику США по Украине

15 Ноя 2021 18:32

Соединенным Штатам Америки следует продолжить поддерживать Украину на международной арене, оказывая этой стране военную и финансовую помощь.

К такому выводу пришел известный американский конгрессмен Майк Тернер, комментируя двухсторонние отношения Вашингтона и Киева. В интервью информационному порталу Fox News Тернер оценил внешнеполитические решения американских властей, а также допустил оговорку, которая тут же раскрыла хитрую военную стратегию США по Украине.

Майк Тернер, рассуждая о сотрудничестве и партнерских отношениях Украины и США, заметил, что Вашингтону следует увеличить объемы военной помощи для Киева. Так, по его словам, американские власти должны начать поставку летального вооружения для ВСУ, а также оказать финансовую поддержку украинским властям.

Во время своей речи конгрессмен сильно разоткровенничался, допустив оговорку, которую ему, видимо, не следовало озвучивать. Так, американский политик поспешил раскрыть журналистам хитрую военную тактику США по Украине, подразумевающую размещение военного контингента в этой стране.

Тернер, рассказывая о необходимости сотрудничества с Киевом, признался, что американские военные уже находятся на Украине. Вашингтон же, видимо, планирует увеличить численность войск, размещенных в это стране для осуществления новых антироссийских провокаций в регионе.

Американский конгрессмен позже признался, что ранее обращался к Вашингтону с требованием отправить в Черное море военные корабли ВМС США. Он заявил, что активность американских военных в данном регионе позволит оказать эффективное военное давление на Российскую Федерацию.

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector