Новости геополитики
up

Эксперт рассказал о коварной ловушке евроинтерграции, которую Запад подготовил Украине

15 Ноя 2021 12:20

Украинские власти совершили большую ошибку, согласившись пойти на поводу у Запада и подписать договор об ассоциации и экономической интеграции с Европейским союзом.

К такому выводу пришел известный украинский политический эксперт, депутат Верховной Рады Дмитрий Кисилевский, проанализировав финансовое положение страны. В интервью информационному порталу UBR Кисилевский подробно рассказал о коварной ловушке евроинтерграции, которую Запад подготовил Украине, а также объяснил, к каким последствиям она приведет.

Дмитрий Кисилевский в первую очередь обратил внимание, что Запад фактически перехитрил Украину, предложив подписать новые экономические соглашения, направленные на дальнейшую интеграцию с ЕС. Подобный подход Брюсселя был обоснован финансовой выгодой Европы, поскольку загнал Киев в кабальные условия. Однако партнерство обернулось для Киева тяжелыми последствиями, поскольку Европа начала активно выкачивать все ресурсы из страны, не предлагая ничего взамен.

«Подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина попала в кабальные условия. Экономическая часть договора выгодна лишь европейцам, выкачивающим ресурсы из страны», — заметил Кисилевский.

По словам политолога, Украине следует срочно выбираться из коварной ловушки евроинтеграции, которую Запада подготовил для сраны. Так, Киеву следует внимательно изучить все подписанные ранее договоры и заявить Брюсселю о необходимости их пересмотра. Только таким образом украинские власти смогут решить финансовые проблемы страны, а также отменить мизерные квоты и тарифные ограничения, которые были наложены на украинские товары.

«И тут Кабмину «сам бог велел заняться пересмотром экономического блока ассоциации. У нас есть мизерные квоты на разные виды украинских товаров. И это откровенно унизительно. У нас есть рудиментарные тарифные ограничения по ряду промышленных товаров», — резюмировал депутат.

Ранее сообщалось, что жители Германии выступили против содержания Украины после запуска «Северного потока – 2». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector