Новости геополитики
up

Украинский журналист Цимбалюк объяснил, почему нужно забыть о развале России

13 Ноя 2021 14:10

Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цымбалюк призвал не ждать развала РФ в обозримом будущем.

Роман Цымбалюк – уникальный человек. Будучи украинским журналистом, большую часть своего времени он проводит в России. Проживая в Москве, Цымбалюк постоянно в очень жесткой форме критикует руководство РФ и допускает непозволительные высказывания в адрес простых россиян. Не обошлось и без грубых слов о принимающей его стороне и в интервью YouTube-каналу «Islnd TV», передает «ПолитНавигатор».

Отвечая на вопрос собеседника о возможном развале России, о чем нередко говорят различные эксперты и политические деятели на украинском телевидении, журналист УНИАН призвал не совершать большую ошибку, делая ставку на такое развитие событий. Он допускает, что в российском обществе, как и в любом живом организме, могут возникнуть процессы, которые в итоге негативно скажутся на РФ, однако кардинальных перемен ждать не стоит.

«Нужно исходить из одной простой аксиомы – они всегда будут дикие, агрессивные и готовые убивать. Ждать, когда они развалятся, не стоит. Потому что этого может не произойти вообще», – заявил Цымбалюк.

В то же время журналист не стесняется угрожать россиянам смертью в том случае, если они попытаются вступить на «святую украинскую землю». При этом он даже не утруждает себя проводить черту между вооруженным вторжением, что всеми силами провоцирует Киев, и поездками простых людей в гости к своим родственникам и друзьям.

Ранее член Совфеда РФ сенатор от Республики Крым Сергей Цеков рассказал, в каком случае территория Украины начнет «разваливаться на глазах». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector