Новости геополитики
up
кедми
кедми

Кедми объяснил, в каком случае русскоязычные солдаты войдут во Львов

09 Ноя 2021 16:28

Российская Федерация жестко отреагирует на попытку украинских властей начать полномасштабную военную операцию по взятию Донбасса под свой контроль.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, проанализировав геополитическую ситуацию на востоке Украины. В прямом эфире интернет-канала «Iton.TV» Кедми подробно рассказал о стратегических целях России, а также объяснил, при каких условиях русскоязычные солдаты войдут во Львов.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание на неразумную внешнюю политику Киева. Так, украинские власти, пытаясь продемонстрировать Западу свою преданность, готовы пойти на серьезные геополитические жертвы и предоставить свою территорию для размещение военных баз НАТО. Однако Россия не может позволить, чтобы войска Североатлантического военного альянса находились в непосредственной близости от российских границ.

Так, по словам политолога, Россия, заняв выжидательную позицию, следит за действиями и решениями Украины, но готова противостоять планам Киева по силовому захвату Донбасса и вступлению в военный блок НАТО. Российское руководство жестко отреагирует на попытки украинских властей начать наступление на восток Украины, реализуя быструю и эффективную стратегию, которая позволит нейтрализовать угрозу со стороны Запада.

«Если Украина попробует войти Донбасс, то не знаю в какой форме, но русскоязычные солдаты войдут во Львов, и ни один натовский солдат или самолет не вторгнется в воздушное пространство Украины и не вмешается в этот конфликт», — резюмировал Кедми.

Ранее Яков Кедми рассказал, как подлодкам ВМФ РФ хватит всего 10 минут на то, чтобы уничтожить Соединенные Штаты. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector