Новости геополитики
up
ванга
ванга

Предсказание Ванги пролило свет на возможную дату окончания пандемии

05 Ноя 2021 20:52

Известная болгарская ясновидящая и целительница Ванга, которая получила мировую известность благодаря своим точным пророчествам, вероятнее всего, предсказала дату окончания пандемии коронавирусной инфекции.

К такому выводу пришли журналисты информационного портала «Слово и дело». Авторы материала предположили, что болгарская провидица знала о недуге, который захватит все человечество, а также указала, когда люди справятся с его распространением.

Переводчик Стоян Петров выступая в программе «На самом деле» в 2019 году напомнил, что Ванга около 25 лет назад сделала пророчество о «смертельной болезни», которая получит широкую известность в 2020 году. Ясновидящая тогда дала четко понять, что «над человечеством нависнет корона». Кроме того, он напомнил о толковании, где сообщалось о «болезни желтых людей» (связь с Китаем), от которой погибнут миллионы человек.

Предсказание Ванги также пролило свет на возможную дату окончания пандемии. Так, в своем пророчестве ясновидящая напомнила, что человечество сможет найти лекарство от тяжелого недуга только спустя два года, а конец пандемии придет вместе с «криком петухов».

«Год «Кричащего петуха», согласно древнеславянскому гороскопу, должен наступить 21 марта 2022 года – в день весеннего равноденствия. Однако можно сослаться и на восточный гороскоп, в котором следующий год под покровительством Петуха – это 2029», — резюмировали журналисты издания.

Ранее говорилось о другом пророчестве болгарской предсказательницы, которое коснулось как Россию с США, так и других стран, имеющих выход к морю. Речь идет о природных катаклизмах, спровоцировавших наводнения даже в очень засушливых регионах. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector