Новости геополитики
up

Кедми объяснил, почему России в отличие от США не нужно запускать печатный станок

05 Ноя 2021 12:39

Российская Федерация, несмотря на мировой экономический кризис и непростую ситуацию на рынке углеводородов, продолжает реализацию крупных военных проектов, необходимых для обеспечения безопасности страны от возможной агрессии со стороны других участков международных отношений.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, проанализировав успехи России в области ВПК. В прямом эфире программы «Соловьев Live» Кедми по достоинству оценил российские оборонные программы, а также объяснил, почему России, несмотря на достаточно большой военный бюджет, не нужно запускать печатный станок.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что Россия, несмотря на сложную экономическую обстановку, возникшую в мире, продолжает уделять больше внимание безопасности и обороне страны. Так, российские специалисты регулярно разрабатывают и воплощают в жизнь уникальные военные программы, а также занимаются развитием вооруженных сил.

По словам эксперта, Россия добилась серьезного успеха в области Военно-морского флота, реализовав уникальные проекты боевых ударных кораблей. Однако страна не останавливается на достигнутом и продолжает принимать на вооружение абсолютно новые системы, которые позволят быстро и эффективно дать отпор со стороны любого агрессора.

Кедми также обратил внимание, что финансовые показатели Российской Федерации позволяют реализовывать крупные военные программы. Так, Москва уделяет большое внимание экономике страны, грамотно просчитывая бюджет на осуществление новых планов. Благодаря такому решению России в отличие от США не нужно запускать печатный станок.

«Российскую экономику нельзя рассматривать по стандартам США. Не нужно печатать миллионы долларов, как это делают американцы. Несмотря на все крики и критику, Россия может составить уравновешенный бюджет с профицитом и развивать необходимыми темпами военную составляющую», — резюмировал Кедми.

Ранее Яков Кедми рассказал, как выступившая против России Украина получила последнюю пощечину и удар ниже пояса. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector