Новости геополитики
up

Аналитики Sohu удивились, узнав, как Украина собирается «уничтожить» Россию

31 Окт 2021 18:44

Злоупотребление воинственной риторикой со стороны отдельных официальных представителей Киева может сыграть с Украиной злую шутку, поскольку Россия начинает всерьез воспринимать подобные угрозы.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного издания Sohu. Авторы материала подробно проанализировали заявления украинских властей о возможных планах ВСУ захватить несколько российских городов и «дойти до Москвы», а также объяснили, почему подобные выводы не имеют под собой никаких оснований, сообщает «ПолитРоссия».

Обозреватели Sohu в первую очередь обратили внимание, что заявления украинских чиновников о планах Украины начать войну против России, а также одержать в данном военном конфликте победу оторваны от реальности. Так, украинским властями не следует позволять себе подобные высказывания, поскольку такая провокация может закончиться для Киева серьезными последствиями.

Аналитики Sohu удивились, узнав, как Украина собирается «уничтожить» Россию. Так, Киев рассчитывает на военную поддержку НАТО, но даже не убедился в решимости западных стран пойти на подобную конфронтацию с Москвой. Так, Североатлантический военный блок вряд ли готов столкнуться с таким серьезным противником как России ради защиты украинского государства.

Китайские журналисты отметили, что планы Украины по «уничтожению» России выглядят безумно, поскольку ВСУ под командованием украинских властей вряд ли смогут организовать достойное сопротивлением российской армии.

«Получив военную помощь от США и Великобритании, украинские чиновники начали бредить: «Россия будет уничтожена Украиной!» Любой человек в здравом уме, услышав эти слова, назовет безумными слова киевских политиков», — заметили китайские журналисты.

Однако в Sohu заметили, что под воинственными заявлениями Киева может скрываться внутриполитическая стратегия, с помощью которой украинские власти пытаются скрыть проблемы государства и собственную некомпетентность в их решении от рядовых граждан. Для этого президент страны и его соратники готовы создать из Украины «пороховую бочку», пытаясь заслужить лояльность со стороны Запада. Однако такой подход обернется для страны полным фиаско.

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector