Новости геополитики
up

Украинец Гончаренко удивил Скабееву своими умозаключениями

29 Окт 2021 16:30

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала адресованное ей заявление народного депутата Украины от фракции «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко.

Международный республиканский институт и организация House Democracy Partnership пригласили в Соединенные Штаты 25 украинских депутатов межфракционного объединения «Чистая энергия – здоровая окружающая среда», в число которых входил Алексей Гончаренко. Из-за несогласованных действий сотрудников МИД Украины 22 делегатам было отказано в получении американской визы, вследствие чего воспользоваться приглашением смогли только представитель «Батькивщины» Владимир Кабаченко, внефракционный парламентарий Гео Лерос и Гончаренко. У всех троих были необходимые для въезда в Штаты документы.

В рамках поездки нардепы рассчитывали провести встречи с группой поддержки Украины в Конгрессе США, сотрудниками аналитического центра Atlantic Council, с представителями Госдепартаментв США и Пентагона. Судя по выложенному Алексеем Гончаренко в Сети видео, часть программы украинским делегатам все же удалось выполнить.  

«Отдельный привет Ольге Скабеевой. Ну что, Оленька, как ты видишь, мы продолжаем работать, а Украина получает мощное оружие. Как я уже говорил моим подписчикам, Украина получила турецкие ударные беспилотники «Байрактар» – серьезное оружие. И вот она их не только получила, но уже и использует. И «Байрактары» в Донбассе уже разбомбили артиллерию «российских войск». И уже у россиян дрожат поджилки, они понимают, что Украина стала существенно сильнее», – заявил депутат на фоне американского флага.

Также Гончаренко призвал подписчиков посмотреть видео, как «украинские» беспилотники уничтожают вражескую артиллерию. Журналистка Ольга Скабеева не оставила обращение украинского нардеап без ответа. Она выложила «смешной видос» с Гончаренко в своем Telegram-канале, сопроводив его едким комментарием.

«Нардеп Гончаренко даже в Америке, добравшись до Пентагона, продолжает говорить обо мне. Леша, это уже какая-то ментальная привязанность и абсолютно нездоровая фиксация, обратись к доктору», – посоветовала политику Скабеева.

Ранее сообщалось, как простые украинцы отреагировали на ответ Алексея Гончаренко главе Минобороны РФ Сергею Шойгу. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector