Новости геополитики
up

Норкин доказал американцу Бому, что в России существуют шутки о Путине

28 Окт 2021 13:42

В новом выпуске программы «Место встречи», которая регулярно выходит на российском телевизионном канале НТВ, ведущие и гости студии обсудили авторитет президента России Владимира Путина на международной арене.

Участники политического шоу необычно подошли к данному вопросу, заметив, что российский лидер, несмотря на всю свою серьезность и вдумчивый подход к вопросам международной повестки, уделяет большое внимания юмору и различным афоризмам в своих выступлениях.

Американский политолог Майкл Бом попытался оспорить доводы ведущего Андрея Норкина, заметив, что в России не существует анекдотов про президента Владимира Путина. Однако во время обсуждения выяснилось, что американец совсем не прав.

Норкин заметил, что без проблем может оспорить заявление своего американского собеседника, доказав ему, что в России существуют шутки о Путине. В качестве примера он привел сразу несколько анекдотов о российском лидере, чем вызвал одобрительную реакцию у присутствующих в студии зрителей.

«Заходит как-то президент ночью на кухню, открывает холодильник, а там холодец трясется. Посмотрел на него Путин и говорит: Не бойся, я за сыром», — рассказал Андрей Норкин.

Позже ведущий рассказал еще одну шутку про Владимира Путина, от которой участники программы и приглашенные эксперты не удержались от смеха

«Жене всю неделю снится, что она с Путиным встречается. Наорал на нее, чтобы прекратила. А вчера мне приснился полковник ФСБ. Сказал, чтобы я не лез не в свои дела», — резюмировал Норкин.

Ранее сообщалось, как Андрей Норкин тонко унизил журналистку Ксению Собчак, сделав ее героиней своего традиционного анекдота. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector