Новости геополитики
up

Рассказавший о «черной метке» от агентов РФ британец вызвал бурные эмоции у россиян

24 Окт 2021 12:59

Российские пользователи сети Интернет с иронией оценили странные заявления бывшего агента британской службы МИ-6 о «российской угрозе».

Читатели информационного издания Sky News по достоинству оценили доводы британца, а также обратили внимание на факторы, свидетельствующие о его неудовлетворительном психическом состоянии.

Ранее обозреватели Sky News сообщили, что бывший эксперт по России в британской разведке МИ-6 Кристофер Стил сделал новое «сенсационное заявление», касающееся ситуации на международной арене. Британский шпион предположил, что Москва уже «ведет войну» против Лондона, но Запад не предпринимает никаких мер для своей защиты.

Стил также обратил внимание, что российское руководство основательно взялось за него, якобы пытаясь отомстить за русофобские высказывания и обвинения. В качестве доказательств экс-разведчик продемонстрировал «черную метку», якобы оставленную им российскими секретными службами.

«Он сказал, что злоумышленники положили два обручальных кольца в мешок с бельем для стирки, который собрала его жена, когда они были в отпуске на Карибах, примерно через 18 месяцев после того, как его имя стало широко известно в качестве автора упомянутого досье», — заметили журналисты Sky News.

Сам Кристофер Стил уверен, что подобным образом «русские шпионы» оставили ему послание, призывая его не ввязываться в различные аферы, связанные с расследованием различных антироссийских дел Запада.

Рассказавший о «черной метке» от агентов РФ бывший сотрудник МИ-6 вызвал бурные эмоции у россиян. Пользователи внимательно проанализировали странные заявления британца, заметив, что 57-летний агент уже давно выжил из ума, поскольку страдает манией преследования.

Сама же история о «войне России против Британии» и обручальных кольцах свидетельствует о неудовлетворительном психическом состоянии Стила, которому везде начали казаться российские агенты и шпионы, пытающиеся развязать конфликт с Западом.

«Господи, неужели они не видят, что это либо психически больной человек. Либо симулянт, который за некоторые суммы оповещающий мир, что Россия хочет разрушить и то, и это, и пятое, и десятое. Это явная фобия, но вместо лечения они с умным видом публикуют всяких психов», — возмутился читатель.

«Больной человек. Если к таким прислушиваются, то понятно какой у них уровень аналитики», — заметил другой пользователь.

«Этот прыщ хочет себя продать и занимается чистым пиаром себя самого. А на самом деле он просто неудачник», — предположил комментатор.

Ранее в политических кругах Парижа возникло мнение, что ограничительные меры против России препятствуют развитию сотрудничества между двумя странами. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector