Новости геополитики
up

Ясновидящая Батыр предсказала, что ждет РФ из-за повреждения зубцов на стене Кремля

23 Окт 2021 18:54

Инцидент с повреждением зубцов стен Кремля, который произошел из-за падения строительных лесов, является дурным знаком для всей страны.

К такому выводу пришла участница шоу «Битва экстрасенсов», ясновидящая Елена Батыр, проанализировав данное происшествие. В интервью информационному порталу «ПолитРоссия» Батыр подробно рассказала, почему к этому событию необходимо отнестись крайне серьезно, а также объяснила, какие последствия ждут Россию из-за повреждения зубцов на стене Кремля.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве из-за ураганного ветра со стен Кремля сорвались строительные леса, которые во время падения повредили несколько мерлонов. В результате инцидента никто не пострадал, но памятнику архитектуры был нанесен серьезный ущерб. Зубцы в ближайшее время будут отреставрированы и восстановлены.

Елена Батыр, комментируя данный инцидент, назвала его плохим предзнаменованием, заметив, что мерлоны обрушились неслучайно. Она обратила внимание, что происшествие является определенным знаком, свидетельствующим о том, что Россию в ближайшем будущем ждут серьезные трудности, связанные с финансовым благополучием.

«Любое действие всегда предзнаменование. Этот инцидент – плохой знак. Удача истощается. Убегает, как сахар через трещину в кувшине. Вижу, что на Кремль идет порча», — объяснила Батыр.

Экстрасенс также обратила внимание, что последствий подобного инцидента можно избежать с помощью специальной процедуры, которая позволит снять порчу и восстановить благополучную ауру. Такой подход позволит России решить все проблемы, а также реализовать новые успешные проекты.

«Бывает, когда выкрутится просто, но это не та ситуация. Образно говоря: не получится просто пересыпать сахар в целый кувшин. Убегающую удачу, упущенные финансы придется где-то или за счет чего-то добывать», — резюмировала Елена Батыр.

Ранее в сети появилось ранее неизвестное предсказание отрока Вячеслава, свидетельствующее, что Россию и ее жителей ждет новое необычное испытание, которое будет связано с крупным политическим скандалом. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector