Новости геополитики
up

Путин применил базовые жесты против семи приемов флирта американской журналистки Гэмбл

20 Окт 2021 20:04

Необычное поведение американской журналистки Хэдли Гэмбл во время беседы с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным вызвало интерес со стороны зарубежных СМИ.

Так, журналисты Daily Mail поспешили обратиться за помощью к эксперту по языку тела Деррену Стэнтону, попросив его объяснить, чего именно пыталась добиться Гэмбл, подавая российскому лидеру те или иные невербальные сигналы, сообщает «ПолитРоссия».

Даррен Стэнтон в интервью Daily Mail в первую очередь обратил внимание, что модератор пленарного заседания Хэдли Гэмбл во время выступления на «Российской энергетической неделе» вела себя вызывающе, пытаясь использовать против Владимира Путина классические приемы женского флирта. Так, американская журналистка воспользовалась как минимум семью методами воздействия, чтобы обратить на себя внимание российского лидера.

Эксперт выделил основные приемы флирта, заметив, что Гэмбл часто перебирала свои волосы, а также регулярно перекидывала ногу на ногу, пытаясь сделать это как можно медленнее. Следует отметить и необычную «игру с туфлями», а также другие элементы воздействия.

Однако, по словам Стэнтона, президент России Владимир Путин не поддался на подобную провокацию, хладнокровно отвечая на вопросы и объясняя своей собеседнице позицию Москвы на международной арене. Так, российский лидер применил базовые жесты против приемов флирта американской журналистки Гэмбл. Речь идет об элементах делового протокола, которые используются при общении с официальными представителями других стран.

«Президент Путин оставался последовательным в языке своего тела и сохранял то, что мы называем базовыми жестами. Мы видим, как он принимает те же позы и так же жестикулирует, как и при общении с мировыми лидерами, такими как Дональд Трамп, Борис Джонсон и Ангела Меркель», — резюмировал Стэнтон.

Ранее политолог Владимир Соломонов прокомментировал конфуз президента Украины Владимира Зеленского, запутавшегося в заявлениях российского лидера. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector