Новости геополитики
up

Смелые заявления Норкина о ставших депутатами Певцове и Вассермане рассмешили студию

20 Окт 2021 11:01

В очередном выпуске программы «Место встречи», который вышел на телевизионном канале «НТВ», ведущие и приглашенные эксперты обсудили новый состав Государственной Думы восьмого созыва, выделив при этом отдельных депутатов.

Гости студии по достоинству оценили все преимущества этих политических деятелей, не забыв указать на их недостатки.

Андрей Норкин в первую очередь выделил личность политического аналитика и публициста Анатолия Вассермана, который лишь недавно примерил на себя должность настоящего избранника народа. Ведущий программы не оставил без внимания неторопливость нового политика, заметив Вассерман в своей речи продумывает каждое слово, что может привести к серьезному затягиваю заседания.

Норкин также напомнил недавнее заявление Вассермана, в котором он пожаловался на то, что Госдума начинает свою работу с 10 утра. Однако, по словам ведущего, если новый депутат будет медлить во время своих выступлений, то время начала заседаний необходимо будет переносить на восемь утра, чтобы Вассерман успел сказать все, что хотел.

«Он говорит очень медленно, очень вдумчиво про то, что надо сократить количество лет, чтобы в школе обучаться. Он эту фразу произносил минуты две. <…> Если Анатолий Вассерман будет выступать так, как он выступал сейчас, то заседания надо начинать в восемь утра, потому что иначе они никогда не закончат», — с иронией заметил ведущий.

Также Норкин не упустил возможность раскритиковать другого депутата, который был избран в Госдуму в этом году. Он указал на народного артиста России Дмитрия Певцова, неоднократно заявлявшего, что считает Иосифа Сталина величайшим человеком в истории страны. Ведущий не усомнился в эффективности работы Певцова на посту депутата, заметив, что артист сможет позитивно повлиять на развитие культуры в России.

«Это явно не по его вине. Он же не занимался политикой в этой области. <…> Вы говорите, что есть запрос на Певцова. Значит, есть запрос на то, чтобы культуру вытащили. И Дмитрий Анатольевич Певцов будет это делать», — заметил ведущий

Смелые заявления Норкина о ставших депутатами Дмитрии Певцове и Анатолии Вассермане рассмешили студию. Гости прямого эфира поспешили напомнить, что Певцов несколько лет назад принимал участие в съемках сериала «Бандитский Петербург», однако его экранный образ вряд ли найдет отражение на посту депутата Госдумы.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector