Новости геополитики
up

Норкин раскрыл карты в ситуации с загадочным исчезновением украинца Ковтуна из эфиров

18 Окт 2021 17:47

Телеведущий Андрей Норкин объяснил, почему в эфирах ток-шоу «Место встречи» больше не появляются некоторые эпатажные украинские эксперты.

В начале октября журналист посетил Тулу со своей концертной программой «Андрей Норкин. Другой формат». Во время мероприятия, в том числе предполагающего живое общение со зрителями, у телеведущего поинтересовались отсутствием некоторых украинских экспертов, без которых еще полтора года назад было трудно представить любое политическое ток-шоу на российском телевидении. Особенно волновала людей судьба скандально известного политолога Вячеслава Ковтуна.

Сначала Норкин отшутился, выразив недоумение по поводу желания зрителей видеть экспертов из Незалежной, но потом назвал реальную причину отсутствия привычных лиц. С его слов, в программе «Место встречи» тема Украины перестала быть одной из главных несколько лет назад. Время от времени она поднимается, но тогда в студию приглашают тех специалистов, которым можно выступать в России.

«Есть проблема, что не всем украинским экспертам разрешают принимать участие в программах на российском телевидении. Поэтому некоторые из них просто боятся сюда приезжать», – подчеркнул журналист.

Что касается непосредственно Вячеслава Ковтуна, то он в последний раз посетил студию «Места встречи» весной 2020 года, сразу после того, как его повторно изгнал из своей программы Владимир Соловьев. Тогда и Норкин, дав украинцу немного эфирного времени, призвал его не рассчитывать на стабильную телевизионную работу, передает ФБА «Экономика сегодня». После этого Ковтун лишь один раз посредством видеосвязи принял участие в ток-шоу «Время покажет».

Ранее сообщалось, что Вячеслав Ковтун очень эмоционально отреагировал на комментарии пользователей социальных сетей под его фотографией в «логове» украинских националистов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector