Новости геополитики
up

Норкин сорвался на Князева, попытавшегося заступиться за Собчак после смертельного ДТП

15 Окт 2021 12:09

В новом выпуске программы «Место встречи» ведущие и приглашенные эксперты не смогли оставить без внимания страшное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее несколько дней назад в Сочи.

Гости студии по достоинству оценили поведение российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак, которая находилась на пассажирском месте в автомобиле, спровоцировавшем аварию, а также поспорили о том, каким именно образом ей следовало поступить.

Во время обсуждения слово взял адвокат Андрей Князев, попытавшийся оправдать поведение Ксении Собчак, которая в спешном порядке покинула место ДТП и улетела в Москву. Перебив своих собеседников, он заступился за журналистку, с возмущением поинтересовавшись, как именно ей следовало поступить.

Ведущий программы Андрей Норкин не удержался и сорвался на Князева, попытавшегося заступиться за Собчак после смертельного ДТП. Он обратил внимание, что адвокат не уважает других участников программы, пытаясь вставить свои реплики, перебивая их.

Норкин также напомнил Князеву, что в страшной аварии, виновником которой является водитель автомобиля, где находилась Собчак, погибла женщина. Однако известная журналистка, являясь непосредственным участником данного инцидента, поспешила покинуть место ДТП, оставив пострадавших в опасности. Так, Ксения Собчак поставила свои дела выше жизней людей.

«Человек, который всех учит, как они правильно должны себя вести в жизни, наверно, не должен был уезжать с места аварии именно потому, что это такой человек. Можно было объяснить, например, тем, что она хотела знать, не понадобится ли срочно сдать кровь», — возмутился Норкин.

Ведущий программы «Место встречи» также обратил внимание, что Ксения Собчак является довольно состоятельной журналисткой, которая обладает финансовыми возможностями, чтобы предоставить пострадавшим платное лечение в специализированных центрах.

«Не знаю, много ли у Ксении Анатольевны денег, но, наверно, она могла бы организовать не только получение собственной справки, но и какую-то дополнительную медицинскую помощь пострадавшим через своих друзей. Ничего этого не было сделано. Сразу пошло «отстаньте от меня», «вы все меня травите», — резюмировал Норкин, возмутившись подобным поведением.

Ранее российский телеведущий Владимир Соловьев назвал представителей Киева лжецами после заявления украинской журналистки Янины Соколовской о «победе» украинских военных над Россией в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector