Новости геополитики
up

Делягин объяснил, в какую валюту стоит вложиться перед глобальным кризисом

11 Окт 2021 12:32

Масштабный мировой финансовый кризис, который может произойти уже в скором времени, способен нанести серьезный ущерб не только крупным экономическим игрокам, но и рядовым инвесторам.

К такому выводу пришел известный российский экономист Михаил Делягин, проанализировав последствия надвигающихся глобальных потрясений. В интервью на YouTube-канала «Аврора» Делягин подробно рассказал об опасности падения экономических рынков, а также объяснил в какую валюту стоит вложиться инвесторам, чтобы не потерять свои сбережения.

Михаил Делягин в первую очередь обратил внимание, что ситуация, складывающаяся на международных рынках, свидетельствует о скором приближении глобального финансового кризиса. Речь идет о серьезных переменах в финансовой структуре мировых рынков, которые приведут к затяжному и тяжелому падению всех показателей.

По словам экономического эксперта, рядовые инверторы, которые начали играть на бирже в последнее время, могут потерять все свои сбережения, пытаясь получить прибыль в эпоху приближающегося глобального кризиса. Однако накопления все-таки можно сохранить, вложившись в надежную валюту, которая сможет устоять, несмотря на мировые финансовые потрясения.

Делягин заметил, что инвесторам следует подумать о том, чтобы вложить свои деньги в швейцарский франк. Так, данная валюта является самым надежным средством сбережения активов и в отличие от американского доллара способна пережить экономический кризис без падений.

Ранее Делягин указал на возможность использования инцидента с блокированием Суэцкого канала для прогнозирования последствий противостояния США с Китаем. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector