Новости геополитики
up

На украинском ТВ озвучили неприятную для Киева правду про Россию

09 Окт 2021 12:48

В Киеве признали горькую правду – без России Украина обречена на уничтожение.

На Украине в последнее время все чаще стали приходить к осознанию того, что проводимая руководством страны политика не позволяет рассчитывать на улучшение экономической и социальной ситуации. Так, бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев пофантазировал насчет объединения России, Незалежной и ЕС. По его мнению, такой союз оставляет в выигрыше каждого из трех участников. Однако официальный Киев не намерен руководствоваться здравым смыслом, продолжая наносить себе ущерб антироссийской риторикой.

Аналогичной точки зрения придерживается и коллега Мураева экс-депутат Рады Евгений Червоненко. Выступая в эфире украинского телеканала «НАШ», политик обрушился с критикой на нынешнее руководство Незалежной. Он призвал Киев не сбрасывать со счетов исторически сложившийся факт тесного сотрудничества России и Украины. Полный разрыв всех экономических связей, по его мнению, неминуемо приведет к тому, что последняя не выстоит под натиском проблем, навалившихся на страну.

«У нас матерятся в сторону [президента РФ Владимира] Путина и России… Но без России и понимая реально отношение Запада, к нам, учитывая свои интересы… Но я не виню ни тех, ни других, нам невозможно существовать экономически. Так было устроено столетиями», – приводит слова Червоненко издание «Украина.ру».

Ранее сообщалось, что проведенный специалистами Украинского института будущего социальный опрос на тему отличий украинцев и русских вызвал бурную реакцию в российском сегменте интернета. Граждане РФ при помощи аргументов и фактов развенчали миф о большем трудолюбии и лучших хозяйственных навыках соседей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector