Новости геополитики
up
Украинцы
Украинцы

Проведенный соцопрос об отличии украинцев от россиян вызвал недоумение в Сети

08 Окт 2021 17:29

Российские пользователи сети Интернет возмутились результатами социального опроса, проведенного на Украине, в ходе которого местные жители ответили на вопросы о своем отличии от россиян.

Итоги данного исследования, которое было проведено специалистами Украинского института будущего, вызвали недоумение, заставив россиян рассказать о своем представлении, чем на самом деле различаются жители двух соседних стран.

Украинские СМИ опубликовали результаты опроса, согласно которому около 22% украинцев не назвали принципиальные отличия от жителей России. Однако 27% опрошенных указали, что считают себя более трудолюбивыми, а еще 21% респондентов заметил, что намного хозяйственнее россиян.

Проведенный социальный опрос об отличии украинцев от россиян вызвал недоумение в сети Интернет. Комментаторы не смогли скрыть своего возмущения подобными результатами. Так, читатели напомнили украинцам о серьезных проблемах в их стране, с которыми почему-то до сих пор не решены. Украина за 30 лет своей независимости полностью потеряла свой экономический потенциал, утратила производственные мощности, а также продемонстрировала полное бессилие перед собственными финансовыми проблемами.

«Посмотрите реальную картину: в СССР жили, и как сыры в масле катались. УССР была самой богатой республикой. Прошло 30 лет самостийности, и что мы наблюдаем? Самые нищие, в долгах как в шелках, экономики нет, промышленности нет, население разбежалось по миру, от России ушли», — заметил читатель.

Другие пользователи заметили, что украинцам не следует даже заикаться о своем трудолюбии и хозяйственности, поскольку жители страны продемонстрировали зависимость от западных кредитов и финансовой помощи со стороны Европы. Так, на Украине даже не пытаются решать возникшие экономические проблемы, привыкнув закрывать на них глаза.

«Более трудолюбивые и демократичные украинцы уже много чего полезного натворили в своей странной стране. Если они и дальше будут трудиться в этом направлении, то кроме головных кастрюль не останется ничего», — указал комментатор.

«Главное отличие — это то, что из самой богатой республики без долгов смогли все продать, угробить и набрать кредитов!» —заметил пользователь.

Ранее сообщалось, что литовское руководство осознало всю серьезность намерений Минска перевести белорусский транзит в порты на территории России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector