Новости геополитики
up

Неудобный для США вопрос Соловьева привел в замешательство журналиста NI

08 Окт 2021 16:39

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев принял участие в интервью информационному порталу The National Interest, во время которого своими ответами и уточняющими вопросами смог обескуражить своего американского собеседника.

Беседа журналиста The National Interest Джейкоба Хейлбрунна с Владимиром Соловьевым затронула множество различных тем, связанных с ситуацией на международной арене и отношениями России и США. Российский телеведущий непринужденно отвечал на все вопросы, легко парируя замечания своего собеседника.

Во время очередного провокационного вопроса, который касается двухсторонних отношений между Россией и США, Владимир Соловьев напомнил, что ответственность за внешнеполитический кризис между странами несет Вашингтон. Он обратил внимание на необычную обстановку, складывающуюся в американском общества, заметив, что администрация Белого дома игнорирует сразу множество социальных и общественных проблем, возникших в стране за последнее десятилетие.

Соловьев напомнил, что США следует отказаться от геополитического давления на другие страны и начать решать свои внутренние проблемы. Так, в американских городах все чаше наблюдаются различные беспорядки, происходящие на почве BLM-повестки. Кроме того, Вашингтон уже давно игнорирует политические и социальные общественные нормы, нарушая права собственных граждан. Власти активно преследуют журналистов, политиков и активистов, несогласных с политикой, проводимой официальным Вашингтоном.

«Что случилось с теми людьми, которые пришли в Капитолий 6 января? Кто они? Они террористы, они борцы за свободу, они политические противники? Почему Америка стала такой неспокойной?» — возмутился телеведущий.

Неудобный для США вопрос Владимира Соловьева привел в замешательство журналиста National Interest. Так, Джейкоб Хейлбрунн не ожидал такой «атаки» со стороны своего собеседника, а поэтому не дал прямого ответа, переведя тему в другое русло.

Ранее сообщалось, что Владимир Соловьев раскритиковал своего коллегу Евгения Попова за то, что тот в эфире ток-шоу «60 минут» дал возможность выступить либеральному журналисту Олегу Кашину. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector