Новости геополитики
up

Вернувшегося в Киев впервые с 2014 года украинца шокировала обстановка в городе

07 Окт 2021 18:28

После государственного переворота, который произошел на Украине в 2014 году, страна полностью потеряна независимость и находится во власти людей, думающих лишь о своем благосостоянии.

К такому выводу пришел известный украинский публицист, политический аналитик Олег Ясинский, проживающий в Чили. В интервью информационному изданию «Московский комсомолец» Ясинский, вернувшись в Киев впервые с 2014 года, подробно рассказал о своих впечатлениях от Украины, а также объяснил, почему страна обречена на провал.

Олег Ясинский в первую очередь обратил внимание, что впервые с 2014 года вернулся на Украину и посетил столицу страны – Киев. Он заметил, что с первых минут пребывания в родной стране его шокировала обстановка в городе. Так, украинские власти безразлично относятся к происходящему на Украине, игнорируя преступность и разгул национализма.

Публицист отдельно заметил, что Киев находится в неудовлетворительном состоянии. Так, за столицей Украины никто не следит, а на улицах царит хаос, беспорядок и разруха. В городе можно встретить преступников и националистов, незаконные действия которых полностью игнорируются со стороны правоохранительных органов.

«Когда ты видишь это своими глазами, то испытываешь настоящий шок. Я никогда не представлял, что Киев может быть в таком заброшенном состоянии – я говорю о самых простых, примитивных бытовых вещах. Банды неонацистов на улицах, с которыми власть якобы «не может» справиться, а на самом деле – просто не хочет», — заметил Ясинский.

Украинец также обратил внимание, что Украина окончательно потеряла независимость, поскольку находится в руках людей, которые озабочены лишь собственным благосостоянием. Власти страны не решают проблемы народа, а лишь выполняют указания Запада, прикрываясь благими целями.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector