Новости геополитики
up
Американец о русских
Американец о русских

Приехавший к другу в РФ американец рассказал, как прошел «русификацию»

04 Окт 2021 17:29

Житель Соединенных Штатов Америки рассказал о необычном случае, который произошел с ним во время посещения России.

Американец признался, что стал участником небольшого, но забавного испытания, впервые приехав в гости к своему русскому другу.

Мужчина, который всю свою жизнь прожил в США, рассказал своим подписчикам о туристическом опыте в России. Он заметил, что побывал в российской столице благодаря русскому другу, позвавшему его в гости, но ни разу не пожалел об этом, поскольку испытал необычный для себя опыт.

Во время очередных вечерних посиделок американец поднял тему необычных и странных привычек жителей России. Так, иностранец узнал от своего друга, что русские всегда едят борщ со сметаной, а бутерброды не прикрывают вторым кусочком хлеба, как это принято в США. Кроме того, россияне не могут себе представить, как есть основные горячие блюда без кусочка хлеба.

Позже русский друг предложил американцу сходить в продуктовый магазин и купить там свежего хлеба. Мужчина без раздумий отправился в супермаркет за выпечкой, но был удивлен, когда по пути домой испытал неожиданное желание откусить буханку с краю.

«Знаешь, я шел с этим хлебом, а голос внутри меня сказал: «Откуси!» И я откусил», — признался американец.

Друг не удивился такому поступку своего иностранного друга, заметив, что тот успешно прошел испытание по «русификации». Так, американец на своем опыте испытал эмоции русских детей, которые обязательно откусывали краюшку свежевыпеченного хлеба по пути домой из магазина.

«Все, русификация прошла успешно», — констатировал русский друг.

Ранее приехавший в Россию американец рассказал, что его шокировало в первый же день. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector