Новости геополитики
up
Украина-2016 деньги пенсионеров на войну
Украина-2016 деньги пенсионеров на войну

Украинцы не стали молчать, узнав о ближайших планах Киева в адрес Белоруссии

04 Окт 2021 16:59

Рядовые украинцы возмутились решением Киева реализовать новый бессмысленный многомиллионный проект, который, вероятнее всего, был принят для воровства бюджетных средств.

Так, читатели местных информационных изданий резко выступили против ближайших планов Киева в адрес Белоруссии и России, заметив, что украинским властям следует заняться проблемами внутри страны.

Ранее СМИ сообщили, что украинские власти планируют реализовать проект, согласно которому до 2023 года на границе с Белоруссией и Россией будет возведена специальная стена. Известно, что на данную программу, которая не имеет никакого смысла, будет выделено около 630 миллионов долларов. Речь идет об укрепительных сооружениях, которые якобы позволят Украине защититься от мигрантов и диверсионных группировок.

Украинцы не стали молчать, узнав о ближайших планах Киева в адрес Белоруссии и России, заметив, что Украина, в очередной раз, хочет потратить бюджетные средства на глупый и бесполезный проект. Они напомнили о проблемах, возникших внутри страны, заметив, что украинским властям следует заняться делом, а не «валять дурака».

Украинская пенсионерка Надежда, проживающая в районе Краматорска, смогла дозвониться до прямого эфира телевизионного канала «НАШ», где возмутилась таким подходом Киева к бюджетным средствам, заметив, что с 2014 года жители страны не получают никакой помощи от властей.

«Мне 71 год. Скажите, пожалуйста, когда наше правительство будет думать именно о народе? Зачем нам строить какую-то стену? Я живу в поселке, пенсионеры у нас просто голодные», — заявила женщина.

Надежда также заметила, что Украине необходимо развивать свою экономику, путем строительства производственных предприятий и увеличения числа рабочих мест. Однако Киев до сих пор тратит деньги на проекты, которые не приносят пользы для рядовых граждан и страны.

С украинской пенсионеркой согласились другие зрители телевизионного канала «НАШ», а также пользователи социальных сетей. Они обратили внимание, что жители страны получают позорные пенсии, на которые вынуждены выживать, считая каждую копейку.

«Человек на инвалидности получает 1800 гривен! Жить невозможно!», — заметил один из пользователей.

«Украина оказалась под оккупацией неадекватов галичан-хуторян. А с ними связаны по истории только пагуба и разрушение», — пришел к выводу другой.

«Будет еще хуже. Особенно плохо придется к весне: все очень сильно подорожает, будут проблемы с отоплением, и кризис неплатежей захлестнет Украину», — сделал неутешительный вывод комментатор.

Ранее политолог Александр Рар заявил, что киевские власти напрасно спекулируют на теме членства в Североатлантическом альянсе, Франция и Германия не допустят вступления Украины в военный блок. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector