Новости геополитики
up
гордон
гордон

Вырванная из контекста фраза Гордона о Саакашвили дала украинцам волю эмоциям

03 Окт 2021 19:15

Украинские пользователи сети Интернет бурно отреагировали на неожиданное признание Дмитрия Гордона.

Читатели высмеяли вырванную из контекста фразу украинского журналиста о бывшем президенте Грузии Михаиле Саакашвили, а также предположили, почему она была озвучена в прямом эфире.

Ранее телевизионный ведущий и журналист Дмитрий Гордона в прямом эфире заявил о своей любви к Михаилу Саакашвили, который принял решение вернуться в Грузию, чтобы поддержать своих политических соратников на выборах. На видеозаписи, опубликованной в сети Интернет, Гордон признается, что уважает и любит грузинского политика за его профессиональную деятельность.

«Я искренне уважаю этого человека, я люблю его», — заявил Дмитрий Гордон.

Пользователи социальных сетей вырвали из контекста фразу украинского журналиста, предположив, что Дмитрий Гордон действительно испытывает теплые чувства к Михаилу Саакашвили. Они также заметили, что подобное признание в любви произошло на фоне ареста бывшего грузинского президента в Батуми.

Вырванная из контекста фраза Дмитрия Гордона о Михаиле Саакашвили дала украинцам волю эмоциям. Читатели с иронией подошли к такому необычному признанию украинского журналиста, предположив, что экс-президенту Грузии не следовало покидать Украину без Гордона.

«Киев включил «тяжелую артиллерию», теперь Тбилиси запаникует», — заметил один из пользователей.

«Не, ну мы, конечно, догадывались», — пошутил еще один читатель.

«Конечно, любит! Теперь на Мишке столько передач и интервью состряпать можно», — указал комментатор.

«Докатились… От Гордона можно ждать, чего угодно», — заявил другой пользователь.

Ранее Дмитрий Гордон выразил опасение, что власти Украины недооценивают возможности оппозиционного политика Виктора Медведчука и близких к нему людей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector