Новости геополитики
up

Ударившая Корейбу Монтян поведала, что случилось за кулисами передачи «Время покажет»

30 Сен 2021 19:20

Скандал, произошедший во время очередного выпуска программы «Время покажет» от 29 сентября, продолжает набирать обороты.

Непосредственная участница конфликта, произошедшего в прямом эфире, правозащитница Татьяна Монтян поделилась своей версией событий, а также рассказала, чем на самом деле закончился данный инцидент.

Напомним, что ранее в прямом эфире программы «Время покажет» гости студии, обсуждая тему преступлений ВСУ в Донбассе, не смогли удержать себя в руках, из-за чего произошел неприятный инцидент. Так, польский политолог Якуб Корейба начал перебивать своего собеседника, из-за чего произошла словесная перепалка. В ходе конфликта Татьяна Монтян приняла решение отстоять свою позицию, влепив пощечину эксперту из Польши.

Позже правозащитница рассказала об инциденте в интервью информационному порталу «Царьград», заметив, что Корейба спровоцировал ее на подобные меры своим отвратительным поведение и халатным отношением к серьезной теме программы. Участница программы обратила внимание, что во время рекламной паузы она покинула прямой эфир, удалившись из студии.

Монтян рассказала, что случилось за кулисами передачи «Время покажет». Она обратила внимание, что после эфира даже не захотела общаться со своим оппонентом, заметив, что польский политолог регулярно провоцирует гостей, чтобы сделать из программы шоу.

«Я думаю, Корейбе еще и гонорар повысят. Я вообще ни с кем из этого отребья никогда не разговариваю. Я прихожу на передачу, чтобы сказать хоть что-нибудь для людей, которым почему-то это нравится», — резюмировала Монтян.

Ранее Монтян рассказала о стабилизации ситуации на линии соприкосновения ВСУ и сил ЛДНР в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector