Новости геополитики
up

Словесная перепалка на «Время покажет» закончилась для поляка Корейбы ударом по лицу

29 Сен 2021 17:37

В прямом эфире очередного выпуска программы «Время покажет» произошел необычный инцидент.

Ведущие и гости студии обсуждали ситуацию, складывающуюся на востоке Украины, а также рассказывали о преступлениях ВСУ и украинских националистических батальонов, открывающих прицельный огонь по населенным пунктам Донбасса.

Во время обсуждения немецкий эксперт Владимир Сергиенко обратил внимание, что украинские власти не стремятся к установлению мира в Донбассе, а также не предпринимают каких-либо меры, чтобы решить данный конфликт дипломатическим путем. Он напомнил, что Киеву плевать на людей, проживающий на востоке Украины, заметив, что местные жители переживают настоящую трагедию, теряя своих близких под артиллерийскими обстрелами.

Во время речи Владимира Сергиенко его регулярно перебивал польский политолог Якуб Корейба, пытаясь обесценить слова своего оппонента. Однако немецкий эксперт все-таки смог закончить свой монолог, после чего в грубой форме обратился к поляку, призвав его замолчать.

«Закрой свой рот! Ты мне надоел. Поляк, блин», — закричал Сергиенко.

Польский политолог, несмотря на предупреждения своего оппонента, продолжил провоцировать гостей, пытаясь приблизиться к ним. Однако другие участники программы восприняли такие нападки со стороны Корейбы по-своему. Ведущий Анатолий Кузичев попытался остановить поляка, преграждая ему путь к Сергиенко.

Однако словесная перепалка на «Время покажет» все-таки закончилась для Корейбы ударом по лицу. Правозащитника Татьяна Монтян, пытаясь остановить польского политолога, влепила ему пощечину, призвав выгнать провокатора из студии.

«Вы когда-нибудь выгоните эту *** отсюда, или как?» — заявила Монтян.

Перепалка в прямом эфире «Время покажет» была прервана рекламным роликом, после которого программа продолжилась без Татьяны Монтян.

«Добро пожаловать в нашу респектабельную студию. Только здесь обмен мнениями в режиме «кровь, пот и слезы», — иронично заметил Анатолий Кузичев, предложив перейти к другой теме.

Ранее ведущая программы Олеся Лосева простым замечанием смогла заставить эксперта из Чехии «виновато смотреть в пол». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector