Новости геополитики
up
боксер усик, усик украина, чемпион мира усик, бокс, украинцы терпилы
боксер усик, усик украина, чемпион мира усик, бокс, украинцы терпилы

Конфуз с трансляцией боя Усика заставил украинцев массово перейти на российское ТВ

26 Сен 2021 19:12

Боксерский поединок между украинцем, бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и его соперником – британским профессиональным боксером Энтони Джошуа вызвал серьезный скандал на Украине.

Украинские болельщики, а также фанаты Александра Усика не смогли насладиться телевизионной трансляцией боя на украинском телевидении и были вынуждены обратиться за помощью к российским каналам.

Жителям Украины, болеющим за своего соотечественника Александру Усика, пришлось прибегать к определенным хитростям, чтобы посмотреть его боксерский поединок с Энтони Джошуа. Так, украинские телевизионные каналы отказались от приобретения прав на показ спортивного соревнования, из-за чего украинцам пришлось покупать подписку на специальные интернет-сервисы.

Украинцы в социальных сетях обратили внимание, что оплатили просмотр боя в одном известном медиаресурсе, но так и не дождались начала трансляции. Сервис не смог предоставить доступ на территории Украины.

«Как так можно? Верните деньги за двухгодовую подписку, такое ТВ никому не нужно!» — возмутилась подписчица интернет-сервиса, который не смог предоставить трансляцию.

«Оплатил трансляцию, но боя Усика посмотреть не смог. Кто мне теперь деньги будет возвращать?» — заметил другой читатель.

Конфуз с трансляцией боя Усика с Энтони Джошуа заставил украинцев массово перейти на российское телевидение. Так, украинские пользователи сети Интернет выразили свое возмущение, что поединок украинского спортсмена не показывается на территории их страны, однако находится в бесплатном доступе для россиян. Украинцам пришлось перестраивать свои устройства на прием российских телевизионных каналов. Поединок транслировался российской вещательной компанией Рен ТВ.

Украинские пользователи в социальных сетях высказали свое возмущение по данной ситуации, заметив, что их попросту обманули и «кинули» на деньги. Так, интернет-сервис, не обеспечивший трансляцию боя, получил кучу гневных отзывов со стороны украинцев.

«Россияне показывают нашего Усика по Рен ТВ. У них получается, а у нас нет», — возмутился они из пользователей.

«Народ, все на Рен ТВ», — призвал другой комментатор, заметив, что на телеканале транслируется боксерский поединок.

Ранее сообщалось, как житель Харькова обескуражил ведущих телеканала «НАШ», задав им неудобный вопрос по поводу обострения конфликта в Донбассе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector