Новости геополитики
up

Кедми рассказал, сколько городов на Украине на самом деле являются украинскими

26 Сен 2021 14:09

Утверждения отдельных украинских историков о появлении украинского государства далеки от действительности, поскольку могут быть опровергнуты сразу после изучения исторических документов.

К такому выводу пришел известный израильский политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, комментируя истерические события, которые привели к образованию современной Украины. В прямом эфире YouTube-канала «Iton-tv» Кедми опроверг официальные доводы Киева об исключительности украинцев, а также одним неоспоримым фактом указал на их ошибочность.

Яков Кедми, углубившись в историю, заметил, что украинские историки, твердящие о «древних украх», заблуждаются, поскольку не способны объяснить один интересный факт. Так, политолог заметил, что украинцы за всю свою «давнюю» историю, не построили ни одного города.

Политолог также поспешил рассказать, сколько городов на Украине на самом деле являются украинскими. Он заметил, что все городские поселения, находящиеся на украинской территории, были возведены в разные времена русскими, литовцами и поляками, но не украинцами.

«Город Львов выстроили поляки. Украинцы не построили ни одного города. Нет ни одного города, который бы был построен украинцами. Строили русские, литовцы, поляки. Те, кого они называют древними украми – не городское население», — объяснил Кедми.

Эксперт также обратил внимание, что все большие города, которые находятся на территории Украины, являются русскими, поскольку были построены еще, когда украинского государства не было и в помине.

«Киев – это русский город, Одесса – это русский город, Севастополь – это русский город. Не украинцы их строили, не украинцы их основали, не украинцы ими руководили. Если только их не назначала местная власть, но это могло быть только в России, ну поляки ж не могли на своей территории украинцам дать управлять каким-то городом, я не слышал такого никогда», — резюмировал Кедми.

Ранее Яков Кедми заявил, что руководству РФ не стоит вступать с американцами в переговоры по поводу строительства газопровода «Северный поток – 2». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector