Новости геополитики
up

Скабеева всего одной фразой раскрыла конфуз Байдена на Генассамблее ООН

26 Сен 2021 13:31

Президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден в очередной раз оказался в центре внимания из-за своей забывчивости.

К такому выводу пришла известная российская журналистка, ведущая программы «60 минут» на канале «Россия 1» Ольга Скабеева, проанализировав выступление американского лидера на одной из встреч в ходе Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. В своем авторском Telegram-канале Скабеева всего одной фразой раскрыла конфуз главы Белого дома, допущенный им в ходе выступления, а также заметила, что это был уже не первый случай, когда у Байдена возникают подобные проблемы.

Ольга Скабеева в своем Telegram-канале опубликовала видеозапись с отрывком выступления Джозефа Байдена на Генассамблеи ООН. Президент США, озвучивая свою речь, очень часто прерывался и обдумывал, что ему сказать дальше. Однако интерес у журналистки вызвала странная оговорка американского лидера.

Скабеева всего одной фразой раскрыла конфуз Байдена на Генассамблее ООН. Она указала на часть речи президента США, заметив, что он допустил серьезную ошибку, озвучивая даты его нахождения на посту вице-президента страны. Так, глава Белого дома вспоминая свою политическую карьеру, заметил, что в 2020 году находился на посту вице-президента страны.

«Байден на встрече с Моди пополнил свою коллекцию бредовых оговорок», — заметила Ольга Скабеева.

Стоит обратить внимание, что Джозеф Байден действительно занимал высокую должность вице-президента США, но с 2009 по 2017 года, поскольку был назначен на этот пост президентом Бараком Обамой. Однако сейчас американский лидер, видимо, запамятовал, из-за чего и сделал подобную глупую оговорку.

Ранее военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец заявил, что эскалация конфликта в Донбассе и попытки провокации в Крыму обернутся для Киева фатальными последствиями. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector