Новости геополитики
up

«Выпустивший пар» на передаче «60 минут» украинец Белов сильно удивил Скабееву

25 Сен 2021 14:53

В очередном выпуске программы «60 минут», которая регулярно эфире телевизионного канала «Россия 1», ведущие и гости студии обсудили отношения, складывающиеся между Украиной и США на фоне визита Владимира Зеленского в Нью-Йорк.

Собеседники по достоинству оценили выступление украинского лидера на полях Генассамблеи ООН, а также сделали вывод о реальном геополитическом партнерстве Киева и Вашингтона.

Украинский политолог Гордей Белов удивил оппонентов своей необычной позицией по данному вопросу. Так, гость программы ранее регулярно выступал в защиту американских властей, замечая, что Вашингтон активно поддерживает Украину по всем вопросам. Сейчас же участник решил «выпустить пар», чем сильно удивил ведущую Ольгу Скабееву и других гостей студии.

Белов раскритиковал Вашингтон за отсутствие активной поддержки Киева, заметив, что американцы лишь используют украинскую повестку для своих целей. Так, в Белом доме, по его словам, разработали специальную стратегию, благодаря которой провал в Афганистане заменяется вопросами по ситуации на Украине.

«У меня вопрос к американским партнерам, которые так рьяно любят Украину. Уважаемые господа, если вы реально поддерживаете Украину, тогда обнулите все наши займы. Это будет существенная помощь украинскому государству. Если вы нас поддерживаете, давайте тогда от слов к делу!» — возмутился Белов, чем удивил Ольгу Скабееву.

Украинский политолог также выступил с критиков в адрес президента Украины Владимира Зеленского, заметив, что его заявление на Генассамблее ООН не принесло дополнительных очков Киеву на международной арене, поскольку осталось практически не замечено «партнерами» с Запада.

«Я надеюсь, что Зеленский после поездки в Нью-Йорк осознал, что внешнеполитическую задачу он полностью провалил. Тем временем украинцы убедились, что членства в ЕС им не видать, так же, как и интеграции в НАТО», — резюмировал Белов.

Ранее Скабеева сумела одним словом угомонить украинского эксперта Гордея Белова, устроившего истерику в прямом эфире. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector