Новости геополитики
up

Внешний вид Зеленского у мемориала жертвам 9/11 стал предметом обсуждения в Сети

22 Сен 2021 12:36

Пользователи сети Интернет не оставили без внимания необычный пост президента Украины Владимира Зеленского в социальных сетях.

Украинский лидер, посетивший Нью-Йорк с рабочим визитом, опубликовал фотографию в Twitter, которая сразу стала предметом обсуждения среди подписчиков и рядовых комментаторов.

Ранее СМИ сообщили, что Владимир Зеленский приехал в Нью-Йорк, где посетил мемориал, посвященный жертвам террористического акта 11 сентября 2021 года, установленный на месте крушения башен Всемирного торгового центра. Президент возложил цветы, а также сделал памятную фотографию, опубликовав ее в свой личный профиль в Twitter. Он выразил соболезнования родственникам погибших во время страшной трагедии.

Читатели, проанализировав новый пост Зеленского, обратили свое внимание на фотографию, на которой видно, как президент стоит возле мемориала 9/11 и держит в руке цветы и небольшой национальный флаг Украины. Однако пользователи указали на неопрятный внешний вид украинского лидера, а также заметили, что он опоздал с соболезнованиями на 10 дней.

В первую очередь комментаторы заметили, что президент Украины появился у мемориала в мятых брюках, а также в повседневной черной рубашке, не отвечающей требованиям этикета и протокола главы государства.

«Правильно, зачем нам дресс-код? Косишь под Стива Джобса? Не выйдет! Господи, за что нам этот позор?» — написал один из пользователей.

«Не глаженые и мятые штаны? Это очень «по дресс-кодному», — возмутился другой комментатор.

Читатели также указали на другой примечательный факт. Так, украинский лидер появился на месте террористического акта, произошедшего на территории другой страны, но сам несет ответственность за военные преступления в Донбассе. Зеленский отказывается решать конфликт на востоке Украины мирным путем, оправдывая зверства ВСУ против мирных жителей.

«Самый большой теракт происходит прямо сейчас… 15 тысяч убитых…» — заметил читатель.

«Вова, какие-то убийцы сегодня стреляли из миномета с вашей стороны», — сообщил другой пользователь.

Ранее украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал, когда Украина начнет «сворачиваться как шагреневая кожа». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector