Новости геополитики
up

Коллега воевавшего в Донбассе актера Пашинина раскрыл мотивы предательства

16 Сен 2021 09:52

Режиссер Андрей Кравчук видит проблему принимавшего участие в гражданской войне на территории Донбасса актера Анатолия Пашинина в «перегоревших предохранителях».

До своего бегства на Украину в 2014 году Анатолий Пашинин успел принять участие в более 30 кино- и телепроектах. Одним из них была картина «Адмиралъ» режиссера Андрея Кравчука. Как признается создатель исторической драмы, Пашинин был «по-актерски очень небесталанным», наличие внутреннего стержня и желания быть героем позволили ему отлично сыграть роль русского офицера.

Больше всего актер запомнился Кравчуку по эпизоду, в котором его героя утопили в море. Со слов режиссера, Пашинин неплохо справился с поставленной задачей. Но что случилось потом, и почему артист внезапно «сорвался» на Украину, где поддержал постмайданное руководство, стал проклинать Россию и даже отправился воевать в Донбасс на стороне Киева, для Кравчука остается загадкой.

«Что-то у него героическое было внутри. И что случилось, какие там предохранители перегорели, или что-то проснулось, мне трудно сказать. У него какой-то внутренний пафос присутствовал в жизни», – заявил режиссер в интервью «Царьграду».

В России Анатолия Пашинина знают по ролям в картинах «Адмиралъ», «Мы из будущего», «Грозовые ворота». После бегства на Украину карьера актера пошла под откос, в РФ на нем поставили крест, а в Незалежной его талант оказался никому не нужным. За последние восемь лет в его фильмографии числится всего три работы, в которых ему доставались эпизодические роли. Дошло до того, что артисту приходилось подрабатывать грузчиком, а сейчас он и вовсе просит деньги у своих подписчиков в социальных сетях.

Ранее экс-солист рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов рассказал, как Анатолий Пашинин оказался в «националистическом концлагере», попавшись на элементарную приманку. Подробнее – в материале «ПолитПазл».    

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector