Новости геополитики
up

В Нидерландах рассказали о проклятом числе «семь» в деле крушения MH17

14 Сен 2021 09:39

Гражданин Нидерландов Эверт ван Зайтвелд, который является потерпевшим по делу о крушении самолета Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом, принял участие в судебном заседании, где сообщил о необычном обстоятельстве.

Мужчина, потерявший в этой страшной катастрофе двух детей, рассказал о проклятом числе «семь», которое можно назвать символичным в этой трагедии.

На очередном заседании суда, которое проходило в охраняемом комплексе Схипхол под Амстердамом, следователи и судья начали опрос родственников погибших пассажиров. Среди первых потерпевших был представлен и Эверт ван Зайтвелд, который с первых минут своего выступления обратил внимание на собственную теорию, связанную с числом «семь». Так, данная цифра, по мнению мужчины, имеет символичность в деле о крушении самолета, поскольку встречается практически в любой информации о рейсе.

«Эта цифра присутствует в наименовании рейса – МН17, в дате трагедии – 17.07.2014. Этот рейс на тот момент выполнялся на протяжении 17 лет. Жертвы были гражданами 17 государств. Тип самолета – Boeing 777», — рассказал гражданин Нидерландов.

Также потерпевший заявил, что малайзийский пассажирский самолет был сбит в 2014 году специально, поскольку заинтересованная сторона планировала использовать данную трагедию в своих целях, чтобы повлиять на ход военного конфликта в Донбассе.

Другой потерпевший Сандер Эссерс во время своего выступления в суде по делу о крушении MH17 начал задавать неудобные для следствия вопросы, обвинив Украину в том, что она не закрыла воздушное пространство над зоной военного конфликта. Так, Киев должен был поступить подобным образом с первых дней обострения на востоке страны.

Ранее сообщалось, что в антироссийскую версию крушения рейса MH17 все меньше верят даже на Западе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector