Новости геополитики
up

Оскорбивший российских военных актер Серебряков получил ответ от Шахназарова

13 Сен 2021 17:58

Критическое заявление Алексея Серебрякова о российских военнослужащих и сотрудниках силовых структур продемонстрировало некомпетентность и невежество этого российского актера в различных вопросах.

К такому выводу пришел известный российский писатель, политический эксперт Михаил Шахназаров, комментируя недавнее интервью скандального артиста. На своем YouTube-канале «Шах и Мат» Шахназаров ответил на оскорбительное высказывание Алексея Серебрякова в адрес российских военных, а также объяснил, почему актеру не следует больше размышлять о темах, которые далеки от его понимания.

Ранее Алексей Серебряков оскорбил представителей российских силовых структур, заявив, что сотрудники внутренних органов и военнослужащие связаны лишь с насилием. Он также выразил надежду, что эти профессии уйдут в прошлое и исчезнут, поскольку якобы не востребованы в современном мире.

Оскорбивший российских военных актер Алексей Серебряков получил ответ от Михаила Шахназарова. Писатель раскритиковал такие выводы артиста, заметив, что ему не следует рассуждать на темы, которые далеки от его понимания и профессиональной деятельности. Также Шахназаров напомнил, что российские военнослужащие выполняют важную роль в различных сферах жизнедеятельности, а также оказывают положительное влияние на экономику страны и безопасность ее жителей.

«Серьезно? А военно-промышленный комплекс? Слышали про такой? А культура наша производит ВВП? Наша культура являет миру что-то важное и значимое, Алексей? Ваши лики на билбордах рекламируют последние новинки мирового кинематографа?» — возмутился Шахназаров.

Писатель также обратил внимание Серебрякова, что профессия военнослужащих в первую очередь связана не с насилием, а с защитой государства и ее граждан. Он напомнил подвиг советских солдат, которые спасли Европу от разгула нацизма.

«Философия и мыслительные процессы – это не ваше, господин Серебряков», — резюмировал писатель.

Ранее сообщалось, что читатели британской газеты Daily Mail крайне неоднозначно отреагировали на скорое появление у ВС РФ межконтинентальной баллистической ракетой РС-28 «Сармат». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector