Новости геополитики
up

В Госдуме рассказали, кто может быть замешан в гибели главы МЧС Зиничева

10 Сен 2021 20:46

Гибель Евгения Зиничева может быть выгодна Западу, поскольку глава МЧС был одним из приближенных к президенту России Владимиру Путину, а также являлся важным представителем российской вертикали власти.

К такому выводу пришел депутат Государственной Думы Евгений Федоров, комментируя трагедию, произошедшую в Норильске. В прямом эфире интернет-канала «Национальный курс» Федоров озвучил свою версию инцидента, произошедшего на учениях МЧС, а также объяснил, кто может быть замешан в гибели Евгения Зиничева.

Евгений Федоров в первую очередь обратил внимание, что трагическая гибель главы МЧС Российской Федерации Евгения Зиничева в Норильске могла быть спровоцирована заинтересованной стороной. Так, представитель Госдумы не исключил, что в инциденте могут быть замешены спецслужбы Запада, которые подготовили намеренную провокацию с целью ослабления российского руководства.

«Если это удар врага, то это очень сильный удар врага, и подлый. Давайте, если мы так, это же в стиле тех же англичан. <…> И вполне, исходя из этого, их школа именно такая – убивать людей на опережение. Не то, что врагов Америки, оккупантов, Англии, а убивать людей на опережение, которые сейчас находятся в резерве, но в критической ситуации они должны выйти на передовую. Их заранее устранять», — предположил Федоров.

Ранее СМИ сообщили о трагической гибели главы МЧС Евгения Зиничева в ходе специальных учений, которые проводились спасателями в Норильске. Во время съемки документального фильма о работе сотрудников службы спасения с обрыва в воду сорвался режиссер Александр Мельник. Зиничев, пытаясь спасти мужчину, прыгнул вслед за ним, но напоролся на острый камень и скончался от полученных ранений.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector