Новости геополитики
up

Показанные Шейниным кадры с улиц Филадельфии заставили россиян задуматься

10 Сен 2021 15:11

Российские зрители не оставили без внимания новый необычный выпуск программы «Время покажет», во время которого гости прямого эфира обсудили ситуацию, происходящую в различных американских городах.

Ведущий программы Артем Шейнин продемонстрировал приглашенным экспертам странное видео, которое было снято на улицах Филадельфии, чем вызвал спор со своим американским коллегой, журналистом Майклом Бомом.

В прямом эфире программы «Время покажет» российским телезрителям продемонстрировали обстановку, царящую на улицах больших американских городов. Так, на кадрах легко заметить, как на тротуарах Филадельфии можно обнаружить целые кучи мусора, а также сотни бездомных, находящихся под воздействием неизвестных веществ. В городе можно обнаружить целые районы, где проживают различные маргинальные личности и орудуют преступники. Но власти страны не спешат разбираться с данной проблемой, закрывая глаза на разгул преступности в центрах больших городов.

Источник видео: youtube.com/channel/UCOuf_kStlWnhuauw4ce8l-w

Показанные Шейниным кадры с улиц Филадельфии заставили россиян задуматься. Так, в российских городах ситуация обстоит совсем иначе, поскольку местные власти следят за порядком на улицах, а правоохранительные органы успешно предотвращают преступления.

Артем Шейнин, продемонстрировав кадры из Филадельфии гостям студии, обратился к американскому журналисту Майклу Бому. Ведущий поинтересовался у своего зарубежного коллеги, почему Вашингтон уделяет огромное внимание внешнеполитическим вопросам, пытаясь диктовать свои условия другим странам, но игнорирует обстановку в своей же стране.

«Если вы понимаете, что у вас есть эти проблемы, зачем лезть в другие места? Если бы у вас совсем такого не было, я бы понимал то, что вы лезете в Афганистан, Ливию, Сирию, на Украину», — заявил Шейнин.

Американский журналист попытался оправдать Вашингтон, заметив, что новая американская администрация изменила свою геополитическую стратегию, поскольку больше не стремиться вторгаться в другие страны и навязывать им собственные ценности.

Однако такой ответ не убедил гостей студии и приглашенных экспертов. Они заметили, что США все-таки не отказались от своих внешнеполитических амбиций и продолжают диктовать свои условия другим странам.

Ранее Майкл Бом объяснил, почему Путин и Байден не станут уделять много времени обсуждению украинского вопроса. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector