Новости геополитики
up

Сатановский внезапно исчез из эфира Соловьева во время острого обсуждения политики РФ

09 Сен 2021 20:07

Необычная ситуация произошла во время очередного прямого эфира программы «Прямой контакт», на котором ведущий программы Владимир Соловьев, а также гости студии обсуждали международную повестку и внешнюю политику Российской Федерации.

В шоу на YouTube-канале «Соловьев LIVE» также принял участие по видеосвязи известный российский политолог Евгений Сатановский, который напугал зрителей, внезапно исчезнув из эфира во время острого обсуждения темы.

Евгений Сатановский, отвечая на вопрос о внешнеполитической позиции Российской Федерации, заметил, что Москва крайне мягко реагирует на международные процессы, происходящие с одобрения Запада. Так, европейские страны и США устраивают различные антироссийские провокации, используя для этого государства-сателлиты. Однако российское руководство предпочитает закрывать глаза на подобные выпады.

«Если политика нашей страны – это то, что Мария Захарова язвительно оттопталась по Украине, Пентагону или очередной Псаки, то, простите, так страна не сохраняется. Нельзя зависнуть на заборе. Мы же не Сингапур, который может окопаться на островах и отбиваться долго-долго», — возмутился Сатановский.

Позже политолог начал размышлять о позиции Российской Федерации по ситуации на Украине, заметив, что Москва лишь выражает озабоченность действиям Киева, не предпринимая буквально никаких ответных мер, которые поставили бы Киев на место.

Во время обсуждения данного вопроса произошли помехи, а Сатановский внезапно исчез из прямого эфира Владимира Соловьева, не успев договорить свое размышление на тему международной повестки.

«Американские планы я знаю. Вон Макфол честно говорит: Путина не будет, и мы будем говорить с новым, придет либеральный…», — заявил Сатановский, после чего исчез из эфира.

Владимир Соловьев возмутился таким положением дел, заметив, что его сотрудники, не могут обеспечить качественную связь с гостями эфира. Он призвал исправить проблемы с перебоями, а после этого продолжил эфир с другими участниками беседы.

Ранее Евгений Сатановский резко высказался по поводу развернувшейся в Польше дискуссии после переговоров президента РФ Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector