Новости геополитики
up
порохоботы, украинские тролли, тролли порошенко, власть порошенко, порошенко лох
порохоботы, украинские тролли, тролли порошенко, власть порошенко, порошенко лох

Выдававший себя за россиянина украинец попался на элементарной ошибке

08 Сен 2021 13:28

Пользователи социальных сетей нередко выдают себя за совершенно других людей. Кто-то действует так по забаве, а кто-то, преследуя корыстные цели. Одного такого юзера изобличил автор ДЗЕН-канала «Сделано у нас».

В комментариях под одной и статей, размещенных на ДЗЕН-канале «Сделано у нас», отметился пользователь с именем Олег Сычь. Мужчина поставил под сомнение позицию автора материала об отказе России продавать за рубеж лес-кругляк, отметив, что экспорт пиломатериалов точно также бьет по российской природе, как отправка в другие страны свежеспиленной древесины. Попытки пользователей донести до участника дискуссии мотив руководства РФ успехом не увенчались. Однако затем он оставил комментарий, который все расставил на свои места.

«Сделано у нас», ну все, теперь запануем. Россия великая распильная держава. Попилим даже кругляк», – написал Олег Сычь.

На слово «запануем» сразу же обратил внимание автор статьи. Он отметил, что пользователь постоянно позиционировал себя как гражданина РФ, переживающего за судьбу своей страны. Однако в русском языке нет такого слова. Более того, его не употребляют в своей речи даже жители южных регионов РФ, граничащих с Украиной. А вот в Незалежной, в которую оно пришло из Польши, его услышать можно.

Исходя из этого, у автора ДЗЕН-канала сложилось сильнейшее ощущение, что «россиянин» Олег Сычь на самом деле является украинцем. По какой причине он решил обрушиться с критикой на руководство РФ в комментариях сказать трудно. Вполне возможно этот человек отрабатывал зарплату, либо действовал по идеологическим причинам. Однако элементарная ошибка сгубила его, и теперь обманывать людей с этого аккаунта ему будет труднее.

Ранее сообщалось, какая расплата настигла попытавшегося испортить отдых российским туристам на Кипре украинского официанта. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector