Новости геополитики
up
турция кризис туристы
турция кризис туристы

Украинского официанта на Кипре настигла расплата за подлость в адрес россиян

05 Сен 2021 18:43

Российские туристы нередко сталкиваются с неприятными проблемами на различных зарубежных курортах.

Об одном таком инциденте решил поведать пользователь сети Интернет Глеб Кузнецов, запланировавший отдохнуть с семьей на Кипре. Мужчина опубликовал пост на платформе «Яндекс.Дзен», в котором подробно рассказал о подлости украинского официанта, работающего в местном ресторане.

Молодой человек сообщил, что во время своего отдыха в курортном городе Айя-Напа столкнулся с хамством со стороны обслуживающего персонала. Так, житель Украины, подрабатывающий в одном из рыбных ресторанов города официантом, попытался испортить вечер российской семье, но не смог этого сделать.

Автор статьи заметил, что вместе со своей семьей и друзьями пришел в ресторан, чтобы забронировать столик на ужин. На входе туристы столкнулись с украинским официантом, который сразу отказался разговаривать на русском языке.

«Попытался перейти на английский, но уровень выпускницы филфака не потянул и перешел на русский», — заметил мужчина.

После непродолжительной беседы на английском официант все-таки решил принять заказ на русском, но попытался запутать гостей, а также продолжительное время расспрашивал о нюансах заказа и брони. Однако вечером, когда россияне пришли на ужин, оказалось, что столик был занят другими гостями, а украинец так и не поставил бронь, пытаясь напакостить российским туристам.

Однако, по словам Глеба, украинского официанта на Кипре все-таки настигла расплата за подлость в адрес российских туристов. Так, разбираться в конфликте вышел хозяин заведения, который предоставил семье другой столик, а также отчитал украинца за подобный проступок.

«С большим удовлетворением я наблюдал, как, отведя в сторону этого хлопчика, хозяин множил его на ноль», — резюмировал Глеб Кузнецов.

Ранее телеведущая Ольга Скабеева едва не отправила украинца Охрименко по пути изгнанного Соловьевым Ковтуна. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector