Новости геополитики
up
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец

На киевском ТВ озвучили неприятную правду о массовом мытье полов украинцами в Москве

05 Сен 2021 16:34

Несмотря на антироссийскую политику украинских властей, направленную на уничтожение любых двухсторонних отношений между странами, рядовые украинцы не перестают ездить в российские города на заработки.

К такому выводу пришли участники политической программы на украинском телевизионном канале «НАШ». Гости студии, а также приглашенные эксперты на киевском ТВ озвучили неприятную правду о поездках жителей страны в Россию, а также объяснили, почему украинская пропаганда не работает в подобных условиях.

Участники прямого эфира обратили внимание, что украинские власти регулярно заявляют, что в Российской Федерации проживают «варвары», которые далеки от цивилизации. Однако такой подход лишь демонстрирует реальное положение дел на Украине. Так, несмотря на антироссийскую политику Киева, рядовые украинцы массово уезжают в Россию, зарабатывая на мытье полов в Москве.

Ведущий программы Максим Назаро озвучил неприятную правду в прямом эфире, заметив, что миллионы украинцев из разных регионов страны уезжают в Российскую Федерацию, чтобы заработать средств на существование.

«До локдауна самым популярным оставался, и после майдана, до 2019 года, поезд Львов-Москва. Понимаете, когда Львов – «колыбель украинской цивилизации», «интеллигенция», но оттуда массово на помыть полы, построить очередному дачу на Рублевке. Они едут с большим удовольствием в этот Русский мир, в это «логово зверя», — с иронией заметил Назаров, заметив, что украинская пропаганда далека от действительности, а украинцам, несмотря на заявления украинских политиков, приходится ездить в Россию.  

Ранее политический эксперт из Киева Андрей Головачев объяснил, почему Украине пора смириться с тем, что в ближайшей перспективе она точно не станет членом Североатлантического альянса. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector