Новости геополитики
up

Украинка Соколовская и Делягин устроили скандал в эфире «Время покажет»

03 Сен 2021 18:02

Зрители ток-шоу «Время покажет» встали на сторону экономиста Михаила Делягина, выступившего против украинской журналистки Янины Соколовской и призвавшего не превращать политическую программу в балаган.

Скандал разгорелся во время одного из последних выпусков передачи. Поскольку часть программы была посвящена визиту президента Украины Владимира Зеленского в Соединенные Штаты, где его все-таки принял американский лидер Джо Байден, в качестве эксперта «с той стороны» была приглашена Янина Соколовская. Однако глубокой аналитики от журналистки дождаться не удалось. Единственная здравая мысль, произнесенная ею, была о том, что в команде Зеленского нет опытных, системных и толковых людей. Исключением является только министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Выдав еще несколько «перлов», украинка уделила внимание и президенту США, а именно его коротким носкам, противоречащим этикету встреч на высшем уровне. Попробовав пошутить на эту тему, Соколовская предложила создать систему гадания, взяв за основу названный выше атрибут гардероба президента США. Острота зашла далеко не всем. Экономист Михаил Делягин, устав от подобной профанации, разразился гневной тирадой и призвал ведущих лучше отбирать участников дискуссии. Журналистка молчать также не стала и нашла, что ответить эксперту, в очередной раз спровоцировав скандал в студии Первого канала.

К слову, неподобающее поведение украинки надоело не только представителям экспертного сообщества, но и простым телезрителям. Пользователи социальных сетей неоднократно призывали организаторов программы отказаться от приглашения Янины Соколовской. Теперь же они просто встали на сторону Михаила Делягина.

«Не люблю, когда оскорбляют женщин… Но с Делягиным 100% согласна. Иногда хочется, чтоб Янинку за шкирку вывели из студии!» – написала марина ермакова.

«Янина – это что-то. Прям «Мадам Стороженко», – провел аналогию некто Аркадий.

«С хабалкой по-хабальски. Делягин – молодец», – поддержала экономиста Лариса Богомолова.

Ранее Янина Соколовская говорила о том, что в скором времени на Украине может произойти «сепаратистский шабаш». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector