Новости геополитики
up

Россияне нетрадиционным образом отреагировали на «крымские» провокации украинской туристки

03 Сен 2021 17:06

Отдыхавшие в Таиланде туристы из России нашли эффектный способ быстро и легко угомонить украинку, надоедавшую всем своими глупыми вопросами.

Жители Украины, выбирающиеся на море, нередко устраивают политические провокации, если видят поблизости рядовых россиян. Об одном из таких случаев рассказал пользователь платформы «Яндекс.Дзен» Геннадий Иванов в комментариях к блогу «Кира Волкова». Инцидент, со слов мужчины, произошел на одном из курортов Таиланда, где отдыхали как граждане РФ, так и украинцы.

Зачинщицей выступила украинская туристка. Женщина, которой на вид было около 50 лет, подходила к россиянам и допытывалась у них о территориальной принадлежности Крыма и других вещах, имеющих отношение к РФ и Незалежной. Подобное поведение не нашло одобрение среди туристов из России, прилетевших в Таиланд отдыхать, а не принимать участие в политических дебатах. И они нашли эффектный и нетрадиционный способ избавиться от назойливой соседки. Криков, ругани и применения силы не было.

«Россияне, не сговариваясь, игнорировали барышню. Той очень хотелось поскандалить и поспорить, но не получилось. Как только узнавали, что она с Украины, сразу прекращали общаться. Через неделю успокоилась. К концу отпуска вела светские беседы с теми же россиянами на общечеловеческие темы», – написал Геннадий Иванов.

Ранее другая российская туристка рассказала о том, как она отдохнула в Египте, по соседству с гражданами Украины. Последние постоянно скандировали «патриотические» и политические лозунги, а также приставали к россиянам с вопросами про Крым и Донбасс, мешая полноценному отдыху. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector