Новости геополитики
up

Эксперт по лжи прочитала мысли Зеленского на встрече с Байденом

03 Сен 2021 10:06

Президент Украины Владимир Зеленский устал от политики. На это указывают его мимика и движения, заявила психолог и физиогномист Ирина Куршакова.

В первый день осени глава Соединенных Штатов Джо Байден все-таки принял в Белом доме президента Украины Владимира Зеленского. В рамках переговоров лидеры двух стран, как и ожидалось, ограничились дежурными фразами о стратегическом партнерстве, помощи в военной сфере, НАТО и некоторых других вопросах. Существенного прорыва в отношениях, как бы не хотел Киев, добиться не удалось.

Гораздо больше слов на встрече Байдена и Зеленского говорит манера поведения двух президентов. Если американский лидер, будучи опытным политиком, держался уверенно, то про его украинского коллегу такого сказать было нельзя. Эксперт по лжи Ирина Куршакова в беседе с корреспондентом «КП» отметила, что Зеленский в преддверии визита в Вашингтон мог пройти немало тренингов по ведению переговоров, однако это не сильно ему помогло.

«Зеленский сел очень глубоко в кресло, вроде как уверенно, но все жесты говорят, что он в ожидании. У него слишком много суеты даже в понятии «сидеть в кресле». Он переживает. Его минус – молодость», – подчеркнула физиогномист.

Посадка президента США в кресле, по словам Куршаковой, была аналогичной. Однако, в отличие от Зеленского, Байден излучал спокойствие. Его движения были четкими и взвешенными, никакой суеты. Все указывает на то, что для американского лидера эта встреча носила формальный характер. Глава Незалежной, напротив, возлагал на нее большие надежды, а потому заведомо был в проигрышном положении.       

«Есть момент, когда Байден буквально показывает кулак мальчику, который должен его слушаться. После этого Зеленский поворачивается к переводчику, а потом смотрит на свои ботинки. Под каблук. Его достала эта политика, ему надоело быть марионеткой», – добавила психолог.

Тем не мене Куршакова считает, что Владимир Зеленский, несмотря на отсутствие поддержки со стороны политического эстеблишмента, еще не сломался. Главным образом, это связано с семьей и близкими людьми, выступающими опорой президенту Украины.

Ранее сообщалось, как жители Украины отреагировали на фотографии Владимира Зеленского, сделанные во время его визита в Вашингтон. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector