Новости геополитики
up

Михеев откровенно высказал все, что думает о Гордоне и Моргенштерне

02 Сен 2021 18:22

Украинский журналист и телевизионный ведущий Дмитрий Гордон неслучайно пригласил на интервью российского рэп-исполнителя Моргенштерна, поскольку этот музыкант представляет большой внешнеполитический интерес для Киева.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт Сергей Михеев, проанализировав новый выпуск программы «В гостях у Дмитрия Гордона». В прямом эфире программы «Соловьев LIVE» Михеев откровенно высказал все, что думает о Гордоне и Моргенштерне, а также объяснил, почему музыкант так заинтересовал украинского журналиста.

Сергей Михеев в первую очередь обратил внимание, что Дмитрий Гордон и Моргенштерн не имеют для него значения, поскольку не представляют никакого интереса в качестве людей, выражавших свое мнение относительно тех или иных событий, происходящих на международной арене.

Однако, по словам политолога, украинский журналист неслучайно пригласил на интервью российского рэпера, поскольку он является популярным среди российской молодежи музыкантом, а также способен управлять общественным мнением с помощью социальных сетей.

«Гордон понимает, что этот человек несет разлагающее влияние внутри российской молодежи, поэтому он ему интересен. Гордон понимает, что через этого человека можно разрушить огромное количество мозгов, душ, внести внутреннее разрушение и разложение российской молодежи, поэтому он популяризирует Моргенштерна», — объяснил Михеев.

Политолог также высказал все, что думает о Моргенштерне, заметив, что музыкант является искусственным русофобским продуктом, которого раскручивают и поддерживают из Запада в качестве определенного инструмента, нацеленного на российскую молодежь.

«Я абсолютно убежден, что таких людей искусственно раскручивают и поддерживают. Ведь существует глобальное русофобское лобби внутри, где убеждены, что разрушение и самоидентификация, саморазложение – это и есть прямой путь к новому виду управления, которое будет упираться не на национальный суверенитет, а на совершенно другие системы лояльности. Эти люди разрушают Россию умышленно», — резюмировал Михеев.

Ранее Михеев заявил, что ни Россия, ни народные республики Донбасса не попадутся на уловку Украины с переброской тяжелой военной техники к линии фронта. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector